Отзыв: Чай Lord Nelson "Green Tea with Vanilla" - приятное сочетание зеленого чая с ванилью
Достоинства: приятный вкус, качественная упаковка, легко в использовании
Недостатки: не вижу
Зима-это время горячего чая. Мне очень нравится пить чай, особенно зеленый. Но иногда хочется внести некоторое разнообразие. Вот так я столкнулась с зеленым чаем Lord Nelson со вкусом ванили. Взяла я этот чай на днях, просто попробовать.
Чай очень приятен на вкус. Нежный аромат ванили очень хорошо дополняет зеленый чай, создавая приятную композицию. Аромат ванили не приторный. Но его чувствуешь. Для меня очень приятное сочетание.
Пакетик довольно быстро заваривается. Можно постараться заварить и второй раз. Но уже не тот вкус. Хотя я его завариваю два раза.
В принципе чай хороший. И как раз для той цели (разнообразить вкус), которой я его брала, удовлетворил.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | приятное сочетание зеленого чая с ванилью |