Отзыв: Гладильная доска EuroGold - удобная
Достоинства: Основа столешницы с металлической сетки
Недостатки: особенная подставка под утюг
Доброго дня всем читателям сайта «ОТЗОВИК». Хочу сейчас поделится с вами впечатлением о гладильной доске EuroGold 20030.
Сразу хочу отметить громадный плюс этой гладильной доски относительно аналогов в этой ценовой категории - это основа столешницы из металлической сетки, а не из ДСП как другие. Объясню почему. Был у меня такой интересный случай. Решил я поработать на ноутбуке в зале перед любимым телевизором. Поставил ноутбук на журнальный столик, получилось низковато. Долго не высидишь в таком полу согнутом состоянии. И тут мне пришла в голову грандиозная идея, использовать как подставку гладильную доску. Тут и выставить можно на нужную высоту, чтобы не сидеть согнувшись. И так мне это понравилось, что я стал повторять это с заурядной частотой. Но в один прекрасный день, вроде бы я на нее сильно и не опирался, ДСП переломилось пополам. Так закончила свое существование моя предыдущая гладильная доска. Поэтому при покупки новой гладильной доски, вопрос основы столешницы был для меня приоритетным. Еще просматриваю различные предложения старался не заходить в дорогие ценовые категории. Потому что считаю зачем платить больше, в простых вещах, обыденного пользования. Так я остановился на гладильной доске EuroGold 20030. И скажу вам откровенно - не жалею. Гладить на ней удобно. Металлическая основа столешницы не оставляет следов на одежде и не прогибается при глажке. Покрытие доски поролон, закрытый приятной шелковой накидкой. Легко регулируется по высоте. Один только есть нюанс - это подставка под утюг, не как раньше у простых гладильных досках обычные выдвижные решетки, а специальная. После глажки гладильная доска компактно складывается и можно спрятать ее между стеной и шкафом.
Хочу всем рекомендовать эту гладильную доску. Отличный бюджетный вариант, соответствующий параметру цена-качество.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | удобная |