Отзыв: Сериал "Охотник за головами" (2015) - Легкий детективный сериал!
Достоинства: сюжет, расследование, актерский состав и игра, любовная линия, юмор
Недостатки: нет явных
Сегодня я посмотрела первую серию нового детективного российского телесериала 2015 года под интригующим названием "Охотник за головами". Сериал мне очень понравился, сюжет весьма оригинальный, да и вообще сочетание расследования и некоего юмора тоже радует.
Сюжет: Бывший следователь Александр Румянцев стал теперь ловить в одиночку преступников за вознаграждение...
Мнение: Сериал получился очень легкий и приятный для просмотра в свободное время. Вроде никакой чрезмерной жестокости нет и кровищи, но зато довольно интересные расследования, присутствует и юмор при раскрытии преступлений. Есть довольно забавные моменты и ситуации.
Также наш главный герой пытается всячески вернуть любимую жену, которая недовольна его работой и занятостью, то есть любовная линия тоже делает сериал еще более привлекательным.
Из актерского состава я бы отметила Петра Кислова (Берег надежды, Судьбы загадочное завтра), Алексея Ведерникова (Шулер, Лучше не бывает), Викторию Маслову (Спальный район, Черная метка), Веру Строкову (Елки 3, Привычка расставаться) и других. Актеры отлично сыграли свои роли.
Сериал смотрится с интересом и удовольствием, обязательно и дальше буду его смотреть. Серия идет сорок с чем-то минут по времени, в каждой серии расследуется конкретное дело и ищется определенный преступник, мне все пока нравится.
Советую посмотреть телесериал "Охотник за головами" абсолютно всем без исключения!
Время использования | 1 серия |
Общее впечатление | Легкий детективный сериал! |