Отзыв: Конфеты Доминик "Сказочный Гулливер" - Вкусные и сытные!

Достоинства: вкусно, сытно, относительно недорого
Недостатки: не указан состав
Доброе время суток, уважаемые друзья и гости «Отзовика»!

Ну кто не знает конфеты «Гулливер»?)) И кто их не любит?)) Я тоже отношусь к числу любителей этих сладостей. Как по мне, «Гулливер» не просто обычное лакомство, а еще и сытное лакомство. К примеру, мне хватает две такие конфеты, чтобы перекусить с чаем или кофе! Потому, уже нарисовался один «+»…

Так вот, речь сегодня пойдет о конфетах Доминик «Сказочный Гулливер», которые производит ПАТ «Полтавакондитер»

Данные конфеты продаются как на развес, так и фасованные
Ну а сама конфетка имеет яркую, веселую, красочную упаковочку

Конфеты Доминик Сказочный Гулливер фото

На которой, конечно же, изображен сказочный герой

На упаковке указаны координаты производителя

Конфеты Доминик Сказочный Гулливер фото

А сама конфета далеко не маленького размера, имеет вафельную текстуру, сверху политая шоколадной глазурью. Достаточно легко поддается повреждению и крошению.

Конфеты Доминик Сказочный Гулливер фото

Внутри конфета имеет прослойки шоколада и вафли, что очень и очень вкусно))

Конфеты Доминик Сказочный Гулливер фото

Мне показалось, что конфета достаточно сладкая, через чур сладкая, потому, лично я ее кушаю с несладким чаем или кофе.

Единственно, что мне не понравилось, это отсутствие информации о составе. Вроде и конфета большая (есть, где писать), и упаковка нормальная. Производитель мог бы, и указать состав! Но почему-то этого не сделал! Но, говорить о том, что он идеальный или просто хороший я не стану, потому как он точно таковым не является. Как минимум, ароматизотор и какой-то заменитель там точно есть))) Надеюсь, что хоть не шоколада)))
Стоят такие конфеты, примерно, 80 гривен. Зависит где покупать и сколько!

Конфеты Доминик «Сказочный Гулливер», я с удовольствием рекомендую! Их не стыдно и на стол подать, и угостить кого-то, и просто купить для себя!

Кстати, могу посоветовать также конфеты «Гулливер» от АВК!!! Тоже очень вкусно!

Спасибо за внимание!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусные и сытные!

IRINAIVANCHIK
Только что в тайне от коллектива сжевала "Гулливера" (чтобы не делиться!), а тут Ваш отзыв! :-))
Анна-К
все я своим отзывом Вас разоблачила))
IRINAIVANCHIK
да! грешна, каюсь - поделюсь всем на свете, но только не сладким! :-))
Анна-К
Тем более, если это конфеты "Гулливер", да?))
IRINAIVANCHIK
да! с детства и до сих пор!
Шоши
Я обожаю Гулливера от АВК!! Это мой наркотик)
вкусняшные конфеты)
oksanapavlik1
ВАК - это да!!!!! Это вкуснятина!!!!
Incanto2212
Хоть я Гулливер и не очень люблю, но как только вижу - сразу воспоминания детства!))
Urchenko
Сладость действительно из детства=) Частенько беру вместо печенья или стандартных конфеток. Намного вкуснее, как по мне.
Точно! Я тоже так думаю)
antoninaaks
не пробовала, не знала, что у Доминика вкусный гуливер, у них только Горіхові ласощі, вкусные, а так наша кондитерка не ахти
Анна-К
Да?! Я не знала, но все равно хочу, попробовать еще какие то конфеты этой ТМ
antoninaaks
у них шоколад не вкусный, в крайнем случае у нас в городе не очень он популярный, хотя работает 2 больших кондитерки, но очень хорошо идет на експорт (и наверное в основном он туда идет) и покупают на подарки за границу(почему иностранцы так его любят для нас не понятно). Попробуйте, но вы будете разочарованы. Хотя, может что-то поменялось.
oksanapavlik1
Люблю гуливеры, но Доминик для меня неприемлим, сколько не пробовала конфет этой фирмы, просто ужас какойто, такое впечатление, что на фабрике не знают вкус шоколада, сплошной пластилин.
Анна-К
я пока только Гулливер пробовала - мне понравился, а другие конфеты этой ТМ не пробовала
oksanapavlik1
я и в коробках и так развесные, главное, что цена нормальная, не ниже других, но на вкус…
oksanapavlik1
Но как известно на вкус и цвет…)))
Анна-К
точно, что не нравится, одному, то нравится другому)
oksanapavlik1
Тем более ваш отзыв! ))))
vazom
Вкусные!
MarinkaTriba
Сколько шоколадных отзывов от вас сегодня)) Теперь хочу праздника и конфет))
Анна-К
я к Новому Году уже готова))))
MarinkaTriba
Я это уже поняла)) Завтра пойду и я готовится))
Анна-К
Ну, удачи Вам в этом приятной подготовке!
Спасибо!)
Melicenco
Мне так нравятся эти конфеты.
Анна-К
да, они реально вкусные))
Никита Томилин
Именно эти не вкусные. Как говорит мама - пластилин а не шоколад. Да и аж просвечиваются они. Соседка угостила нас . Мы попробовали и подумали, ну соседка, как всегда сам дешевняк покупает хотя при деньгах они. Да возьми ты да хоть раз купи на пробу Гулливер от АВК . Дорого но смачно. Щас в Варве от АВК аж 197 гривен за кило. Капец, тока не давно 183 были, ну а в 2013 году ваще 57 гривен, были дешевле Красного Мака от Рошен, а теперь Красн Мак стоит 163 грн. Теперь Гулливер дороже :-) Кстати, у Гулливера от АВК чёт размер самой конфеты меньше стал.Бумажка той же длинны а конфета меньше. И вафли чуть толще стали, хотя в начале года была ещё стандартная вафля а щас чёт не то. Чё АВК мудрит не понятно, но вкус тот же. От Доминик отстой.