Отзыв: Фильм "Темный рыцарь" (2008) - Отличный фильм
Достоинства: Сюжет
Недостатки: не обнаружено;
Это отличное продолжение отличного фильма. Режиссер фильма Кристофер Нолан. Этот фильм продолжение фильма "Бэтмен: Начало". Фильм находиться на восьмом месте рейтинга 250 фильмов по версии IMDb.
Немного об актёрском составе: Кристиан Бейл и Хит Леджер отменно сыграли в этом фильме. Весь актерский состав подобран отлично, и игра актёров тоже хороша.
Немного о сюжете фильма: в Готэме появляется злодей по имени Джокер. Вместе с подельниками он грабит банк. Бэтмен разумеется хочет иму помешать в его грязных делах.
В общем я считаю что фильм, как и все части из трилогии, обязательны к просмотру. Трилогия будет особенно интересна тем людям, которые любят комиксы о Бэтмене.
Желаю всем приятного просмотра!
Желаю всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Отличный фильм |