Отзыв: Центральный пляж (Украина, Запорожье) - Очень грязно и многолюдно

Достоинства: Известный всему городу пляж
Недостатки: Грязный, неухоженный
Данный пляж является чуть ли не самом посещаемым местом города в летние, жаркие дни.
Раньше я его посещала очень часто, но в последние года данное место очень испортилось.

К пляжу можно добраться с любого конца города. К сожалению, лежаков и зонтов здесь нет, только пару советских, железных "мухоморчиков", но они всегда заняты. Пару лет назад установили фонтанчики, так что теперь хоть ноги можно ополоснуть на выходе из пляжа.
Сам пляж очень грязный, его плохо убирают. Вода тоже больше походит на болото. К ближайшему магазину идти далековато. В близости находятся только кафе и рестораны. Туалетов на такой большой пляж маловато. Переодевалки тоже очень старые, туда и заходить страшно. Спасательный пункт всего лишь один, даже не знаю, как у спасателей получается следить за отдыхающими.
Данный пляж я не советую. В Запорожье имеются более чистые и красивые пляжи, чем этот.
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Запорожский городской совет
Город или поселок Запорожье
Общее впечатление Очень грязно и многолюдно

marika0807
Фото бы выложили
Yana1190
к сожалению, фото данного пляжа у меня нет
TataMama
Печально все. И никому нет дела до природы
Yana1190
Да, это точно)Зато перед каждым сезоном местные власти рассказывают какой у нас отличный пляж.
darina-ivanova
самый грязный пляж нашего города
amida
Слишком негативно ваше мнение.Кое-какие плюсы все -таки есть.Большое количество людей - это и мусора предостаточно.
Мнение У каждого своё)