Отзыв: Сметана Хладокомбинат Кубанская - Отличная сметанка!
Достоинства: вкусная, густая, отличный состав
Всем привет! Хочу написать свой отзыв на сметанку Кубанскую. Сметану покупаю довольно часто, ребенок любит ее, стараюсь выбирать с хорошим составом. В супермаркете "Фуршет" увидела я эту сметанку. Идет она в стеклянной баночке. Объем баночки если мне не изменяет память 900 мл. Цена за баночку 93 рубля. Сметана оказалась очень вкусная и хорошая, приятный вкус и аромат, а консистенция вообще просто замечательная, как говорится "ложка стоит". Сметанка эта пришлась по вкусу и моей дочери и всей моей семье. Состав у сметаны очень хороший: нормализованные сливки и закваска, деткам давать не страшно!
Готовила из нее соус на тефтели, получился изумительный, сливочный с приятной кислинкой, характерной для сметаны. Крем на торт из этой сметанки тоже получается очень вкусный и густой. Рекомендую этот продукт!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |