Отзыв: Детская анатомическая подушка "Крошкин дом" - Лучшая подушка для грудничка

Достоинства: функциональность, удобство
Каждая мама согласится, что от того насколько крепко спит малыш, зависит состояние самой мамы и настроение всех остальных членов семьи.
Когда у нас родилась малышка, по совету всезнающих педиатров, никаких подушек мы не использовали. Как не старалась я равномерно менять положение дочки во время сна: то на левом, то на правом боку, к трем месяцам мы увидели признаки кривошеи. Ребенок всегда был здоровеньким и этот тревожный "маячок" меня сильно испугал. Сначала начала по несколько раз в день растирать спинку и шейку малышки, делать всевозможные массажики. Кривошея не отступала.

Спасла ситуацию подушечка "Крошкин дом". Нам ее подарила бабушка. Подушка имеет форму бабочки с углублением для головы, благодаря которому голова не запрокидывается, а шея не имеет возможности неудобно изогнуться, именно поэтому подушка называется анатомической.

Детская анатомическая подушка Крошкин дом фото

Наполнитель "Крошкиного дома" гипоаллергенный, состоит из современного материала - синтепуха, который обеспечивает мягкость изделия и в то же время помогает подушке держать форму. Качество выполнения швов - на высоте. Немаловажную роль играет и дизайн. В продаже имеется большое количество расцветок, у нас рисунок цветочной тематики.

Детская анатомическая подушка Крошкин дом фото

Через 1,5 месяца использования подушки по назначению, кривошея исчезла. Сейчас, в 10 месяцев, дочка не только спит на подушке, но и любит с ней поиграть, даже погрызть. Подушка эти испытания пока что переносит стойко.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшая подушка для грудничка

Maria motorina
Отличная штука
tsss82
Да, до сих пор на ней спим!