Отзыв: Фильм "SOS, Дед Мороз или Все сбудется!" (2015) - Ведь так и есть,всё сбудется!

Достоинства: Добрый, новогодний
Недостатки: Не нашла
Всех приветствую! В воскресенье мы захотели сходить вечером в кино. Посмотрели, какой фильм можно посмотреть всей семьей, в том числе с шестилетним ребенком и решили выбрать фильм "SOS, Дед Мороз или Все сбудется". Название очень оптимистичное и новогоднее, а сейчас как раз такого и хочется. У него и зрительская аудитория 6+, поэтому нам этот фильм подошел.

Фильм нам понравился, он легкий, веселый, были интересные и добрые моменты. Мы его посмотрели с удовольствием и на одном дыхании. Даже преступник в нем с добрыми намерениями грабил плохих дядечек. Он все деньги переводил в Детский дом.
Главной героиней является милая девочка Света, которая хотела, чтобы ее семья стала счастливая как раньше, чтобы плохая тетя Оля ушла из жизни ее любимого папы и он вернулся к Свете и к маме. А девочка верила в существование волшебного Деда Мороза. В роли Деда Мороза для нее выступил преступник Мышкин, но ему пришлось исполнить Светино желание в то время как она его спасла от полицейских.
Весь фильм был обставлен красочной новогодней атрибутикой, все очень праздничное и яркое. Создалось по-настоящему новогоднее настроение. Мне понравился фильм, я не ждала от него никакого философского сюжета и интриг. Я знала этот жанр и ждала от него то, каким он является., поэтому я не чувствовала никакого разочарования.
Актеры играли хорошо, вжились в свои образы и я им верила, не было фальши и неестественности.
Сюжет обычный, но интересный. Были и смешные моменты, когда хохотал весь зал. Вставала с кресла я с улыбкой, ведь и правда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ СБУДЕТСЯ!
Сходите на этот фильм, чтобы прочувствовать новогоднее настроение, не пожалеете. Только не ждите от него ничего сверхъестественного. Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление Ведь так и есть,всё сбудется!

HappyMommy1401
Захотелось посмотреть!)
MisVOlga
стоит посмотреть
Lug
Будем смотреть!
АнастасияГВ
хорошие фильмы под Новый год. обязатьльно посмотрю
tristesse
Надо посмотреть,а то настроение совсем не новогоднее(((