Отзыв: Тональная основа Divage True Color - Крем просто супер!
Достоинства: почти не ощущается на коже,обеспечивает идеально ровный тон
Недостатки: в помещении и на улице выглядит по разному,если сомневаетесь сделайте выбор в пользу чуть более светлого оттенка
Сегодня мой отзыв посвящен тональной основе Divage True Color! Этот тональный крем я купила своей маме и уже успела опробовать на себе, он мне на столько понравился, что когда мой тональный крем закончится, я обязательно куплю себе эту тональную основу, правда в более светлом оттенке!
Вот так выглядит тюбик с тональным кремом:)
На тубе написано, что крем ультралегкий, обеспечивает ровный и естественный тон! Протестировав этот крем, могу смело с этим согласиться!
Для меня крем-оказался просто идеальным-так как сочетает в себе сразу несколько важных для меня качеств и свойств, думаю что не только для меня!
Крем обладает довольно плотной консистенцией, но при этом не создает эффекта маски.
На коже дает матовый эффект, без жирного блеска.
Не жирный, не оставляет эффекта липкости на лице, но при этом и нет ощущения стянутости кожи и вообще на кожу ложится каким-то, легким и невесомым слоем, даже не ощущается на лице вообще!
Идеально тонирует кожу и выглядит естественно-даже если вы не пользуетесь косметикой или пользуетесь но не часто или не красите ресницы, губы и так далее, то этот крем вам тоже должен понравится, он идеально выравнивает тон кожи за счет своей плотной текстуры, скрывает мелкие недостатки кожи, освежает лицо, после использования этого крема даже уже и не хочется дальше краситься-и без румян, туши, помады и т. д лицо уже выглядит прекрасно:)
Крем ложится очень тонким слоем на кожу, а скрывает недостатки кожи, скорее всего за счет насыщенности пигментом, так как даже маленькая капелька крема идеально тонирует, так же что приятно крем не подчеркивает мелкие шелушения на коже, которые в прохладное время года не редко появляются и мы не всегда вовремя успеваем их устранить.
Для более естественного результата, крем рекомендуется наносить пальцами, для создания более плотного покрытия и маскировки дефектов кожи-наносить лучше кистью.
Стойкий крем.
На колпачке указан срок годности
Я приобретала, для мамы тон номер 04, так как он наиболее подходит для ее тона кожи! Для себя бы я конечно выбрала посветлее! В линейке представлено всего 4 тона.
Информация о производителе:
Состав:
Дозатор очень удобный, узкий кончик дозатора и маленькое отверстие в нем, позволяет экономично расходовать средство:
Вот так выглядит тональная основа на коже:и снова напоминаю, что крем покупала не для себя, поэтому тон сильно отличается от тона моей кожи
Вот так примерно будет выглядеть крем, после втирания в кожу, опять таки изображение не на 100 процентов достоверно передает реальность, так как освещение немного искажает результат! Тон 04 рекомендовала бы девушкам со смуглой кожей или с желтоватым оттенком кожи, который свойственен например азиатам-вот как раз маме он и подходит:)
Рекомендую эту тональную основу, присмотритесь обязательно и желательно протестируйте в магазине, что бы не ошибиться с тоном, если сомневаетесь в выборе между двумя оттенками отдавайте предпочтение более светлому! С моей точки зрения практически идеальная тональная основа:)
Спасибо за внимание!
Всем добра!
Вот так выглядит тюбик с тональным кремом:)
На коже дает матовый эффект, без жирного блеска.
Стойкий крем.
На колпачке указан срок годности