Отзыв: Крем для душа Oriflame "Шелковая орхидея" - То же самое что и гель для душа, за исключением некоторых "НО".

Достоинства: Запах, стойкость, пенится, увлажняет
Недостатки: цена
Как вы догадались, отзыв мой сегодня пойдет снова о косметике от продукции Орифлейм. На этот раз решила написать отзыв о креме для душа, под названием как "Шелковая орхидея". От этой серии есть много что, гели, кремы, для лица, для рук, кондиционеры и шампуни, но если вам много что не нравится, можете спокойно заказать то что нравится отдельно, не обязательно покупать всей серией.

Крем для душа Oriflame Шелковая орхидея фото

Крем такой мне понравился очень, если у кого то были проблемы и жалобы на то, что гель или мыло сушит кожу, то такой крем ее прекрасно увлажняет. Он похож на гель для душа и мыло тем, что убирает отлично все загрязнения, хорошо моет и пенится, ну и конечно после душа не нужно наносить крем для тела.

Крем для душа Oriflame Шелковая орхидея фото

Объем такого крема ровно 200 мл., вроде как маленько, но его хватает надолго. Консистенция его густая, какая то белоснежно-кремовая на цвет, точно сказать не могу, а фотик не передал всю красоту этого крема. Бутылочка простая, открывается снизу, не так как у шампуней.

Крем для душа Oriflame Шелковая орхидея фото

Цена то крема дороговатая стала, но я думаю что он того стоит. Лично дело вкуса, мне например нравится в нем все. Запах приятный, как написано с экстрактом орхидеи и протеина шелка. После душа, аромат на теле не долго держится, не так как у мыла или у гелей, но это все ровно плюс. Советую такой крем для душа, хорош!

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление То же самое что и гель для душа, за исключением некоторых "НО".