Отзыв: Маска для волос Nexxt Professional - отличная маска
Достоинства: делает все что на ней заявлено
Сразу скажу, что волосы у меня вьющиеся, жёсткие и пористые.
И я хотела купить маску, которая немного бы подлечила мои волосы, сделала бы их мягкими и блестящими.
Купила я эту маску в профессионально магазине для парикмахеров. И меня очень удивила её стоимость, потому как обычно в таких магазинах 1000 руб. за маску для волос это нормальная цена. Но я уже научена опытом покупок дорогих и малоэффективных масок, которые потом стоят мёртвых грузом в ванной, а выбросить жалко)))
В общем я решила обойтись малой кровью и купила эту маску. Пахнет она просто обалденно, густая, не жирная, расходуется экономно. Держу её на волосах 5-10 минут и затем смываю. Конечно если у вас сильно испорчены, то чуда конечно она не сотворит. Я её использую вместо бальзама для волос, каждый раз после мытья головы.
Волосы после неё мягкие, легко расчесываются, блестят.
В общем она меня устраивает полностью.
Волосы после неё мягкие, легко расчесываются, блестят.
В общем она меня устраивает полностью.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | отличная маска |