Отзыв: Мультфильм короткометражный "Извлечение" (2009) - маленький анекдот с happyend-ом (интересней для прекрасной половины)
Достоинства: короткий; есть смысл
Недостатки: качество и перевод
Решил посмотреть что-нибудь не слишком длинное, но впечатляющее, загрузил короткометражный ролик. Обычно они под такое описание подходят. К моему удивлению в "Извлечение" озвучка сопровождалась не только мелодиями, эффектами и песнями, но также и разговорами. Каждый зритель сделает вывод для себя сам, но в выбранном мной ролике на youtube перевод показался не лучшим. Даже само название не соответствует, ну или просто не передает смысл в полной мере. "Get out" можно было бы перевести менее дословно, хотя если учитывать, что авторы постарались таким образом закамуфлировать суть, чтобы вызвать интерес, то у них это получилось, тем более, чтобы уловить замысел надо досмотреть анимацию как минимум до появления титров. Однако это недолго, всего-то каких-то семь минут.
Говоря о качестве картинки и выбранных изображений для персонажей, за исключением санитаров, вариант не лучший. За что звездочку можно смело отнимать. Только не говорите, что я неправ по поводу большой головы пациента. (Это сарказм).
Странная тенденция наблюдается в последнее время. Как не посмотрю что-либо, так обязательно все завязано на психологическую тематику. Наверное, надо пройти через дверь, чтобы переместиться в параллельно существующий мир, как сделал Гарри.
Время использования | 8 минут |
Общее впечатление | маленький анекдот с happyend-ом (интересней для прекрасной половины) |