Отзыв: Спрей Renewal "Сиалор" - Сиалор - это бывший протаргол.

Достоинства: С серебром
Недостатки: Мало хранится, дороговат
В детстве я мучтлась хроническим тонзилитом и приходя на порием к лору морально готовилась к обработке горла серебром. Потом лор врач прописал мне капать в нос капли под названием Проторгол. Это были капли для носа содержащие серебро, которое как известно убивает микробов. Их изготавливали в аптеке на заказ и срок хранения был не велик. Теперь я пошла в аптеку за Проторголом для своих деток, аптекарь мне сказала что теперь есть капли Сиалор аналог Проторгола, который давно не продается. Купиоа я Сиалор за 300 с чем то рублей. В коробочке флакон с пипеткой содержащий воду и блистер с одной таблеткой. Таблетку нужно растворить во флакончике и закапывать в каждый носовой проход по 1-2 капли. По составу это тот же Проторгол, капли действительно убивают микробов, быстро помогают. И по прежнему от них становится черно в носу, после сморкания платок не отстирать, лучше использовать одноразовые салфетки. На вкус немного горчат как серебро, в раздраденном носу от них горит, но жжение быстро проходит. Сиалор не облегчает дыхание, но лечит носоглотку. Хорошие капли, жаль что срок годности разведенных капель 30 дней всего. Хороший препарат, можно им запастись, а развести когда будет необходимо.

Спрей назальный Renewal Сиалор фото

Спрей назальный Renewal Сиалор фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сиалор - это бывший протаргол.

Четвертулька
Мне еще банка не ноавится,спреем было бы лучше
Marin-ok
я видела форму выпуска со спреем, стоит на 10-15 рублей дороже, чем с капельницей, но намного удобнее я думаю