Отзывы44
Отзыв: Сериал "Отцовский инстинкт" (2012) - Сюжет-то неплохой...
Достоинства: Не самый плохой сюжет
Недостатки: игра актеров, предсказуемость, шаблонность
Добрый день дорогие друзья!)
Фильмов я смотрела много, а сериалов - ещё больше.
И русских сериалов я пересмотрела не мало. А теперь настало время делиться своими мыслями взглядами про все то, что я когда-то смотрела.
Видела я и сериал под названием "Отцовский инстинкт".
Всем нам намного привычнее слышать другое словосочетание - материнский инстинкт. Это не любовь матери, это инстинкт сохранения жизни своего родного ребенка. И он присущ всем матерям (не будем уж тут говорить про исключения). Про отцов такое тоже можно сказать, но всем известны такие случаи, когда отцы бросают своих детей, уходят из семей, и даже спустя многие годы не интересуются жизнью своего кровно-родного ребенка.
Название этого сериала должно навести на мысль, что отцы также как и матери могут обладать такой неуемной энергией, любовью по отношению к своим детям.
Мне было любопытно и интересно взглянуть на то, как режиссер проработает эту тему, что он покажет зрителям главным в этом вопросе, какие нюансы наоборот скроет от зрителя...
Дело в том, что я росла всю свою жизнь без отца. Папой мне был не родной отец... Видимо у моего отца не было этого отцовского инстинкта... Вот поэтому меня и заинтересовала эта тема, и я решила посмотреть этот сериал.
Сериал не длинный - можно сказать не сериал, а четырехсерийный фильм.
Сюжет закручен лихо - зрителям должно быть интересно.
Главный герой узнает о смерти своей беременной жены и нерожденного ребенка. Жены действительно не стало, но ребенок остался жив. Все мы знаем, как часто врачи ошибаются... иногда врачебные ошибки приводят к жутким последствиям.
Довольно предсказуемо то, что судьба потом сводит главного героя и его подросшего малыша, события начинают развиваться...
Но сериалы снимаются для широкого зрителя - для тех, кто не хочет пошевелить мозгами. Поэтому я знала, что включала - жвачку, в которой каждый шаг и каждое слово будет разжевано и объяснено зрителю.
Для меня это конечно скучно...
Про бога моменты тоже мне не понравились... сейчас в большой моде религиозные темы и разговоры, вот режиссер и постарался)
Все бы ничего, сюжет вполне может заинтересовать.
Но игра актеров... почему в российских сериалах снимаются только бездари? кругом кумовство и протекция?
Не верю, что из наших театральных училищ выпускают такую бездарщину.
Видно талантам не дают возможности сниматься там, где 1 съемочный час стоит больше сотни рублей.
Если Вы спокойно смотрите на плохую игру актеров - то можете посмотреть этот фильм.
Спасибо за чтение)
Всего доброго)
Фильмов я смотрела много, а сериалов - ещё больше.
Видела я и сериал под названием "Отцовский инстинкт".
Сериал не длинный - можно сказать не сериал, а четырехсерийный фильм.
Сюжет закручен лихо - зрителям должно быть интересно.
Для меня это конечно скучно...
Все бы ничего, сюжет вполне может заинтересовать.
Не верю, что из наших театральных училищ выпускают такую бездарщину.
Спасибо за чтение)
Всего доброго)