Отзыв: Короткохвостая кошка Курильский бобтейл - Мой любимый котопес
Достоинства: Ловкость,ум,преданность, лёгкая обучаемость.
На данный момент я являюсь заводчиком кошек породы курильский бобтейл, и хочу сказать, что эта кошка не совсем с простым характером, а проще говоря с характером собаки.
В породе нет минусов, я могу с уверенностью сказать на все 100, кошки очень ласковые и преданные, что ещё раз указывает на схожесть с собакой. Любят плавать, умеют с рождения приносить игрушки, просто инстенктивно, большими стаями вполне могут завести в угол лося. Без хвоста они рождаются!! Своим питомца мы ничего не отрезала, это ещё одна привлекательная особенность породы. Кошки мало линяют, а также метят в лоток, незнаю, насчет всех, это, конечно, зависит от воспитания, но лично у меня так. Умные и воспитанные, выбирают одного члена семьи, и идут с ним по жизни.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мой любимый котопес |