Отзыв: Игровой набор для конструирования Игруша - Хороший конструктор для развития крупной моторики и игр

Достоинства: Крупный, яркий, развивает моторику и мышление, а так же можно учить цвета и добавлять детали из обычного конструктора
Недостатки: малое количество, не совсем прочный.

Игровой набор для конструирования Игруша фото

Нам этот конструктор подарили в 1 год. Хорош он тем, что он крупный, цветной и все детали (их всего 20 штук) находятся в игрушек "Грибок". По началу сыну было интересно только вытаскивать из него деталь и обратно туда ложить или ложить туда другие небольшие игрушки (зверей, машинки, ...) Строить из деталей ему хотелось, но не получалось толком их соединять или не хотел. Просил меня строить. К двум годам он начал уже сам строить. Особенно нравилось строить башню или кран на самой шляпе гриба. К трем годам, когда он выучил цвета, он просто сортировал детали по цветам или строил сначала одним цветом, потом другим и т. д. Я считаю, что это неплохая игрушка. Очень яркая, интересная, необычная, хоть и мало деталей, но в него можно добавить из обычного конструктора. Отверстия подходят и он то же легко одевается. Через год на некоторых деталях в углах появилась трещина, но это из за того, что очень сильно надавливали на них. Детали не пахнут пластмассой.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший конструктор для развития крупной моторики и игр

Ирина Киселева
Красивая и полезная игрушка.
olgabaeva
Детям все яркое нравится! Да и хоть какая игрушка для ребенка все равно развитие!