Отзыв: Освежитель воздуха Amway Green meadows - Экологически безопасный и стойкий освежитель
Достоинства: стойкий, качественный, экологически безопасный, приятный аромат
Недостатки: дорогой
Всем доброго времени суток!
Я очень много раньше слышала о продукции Amway. Но ничего себе не покупала, так как считаю, что очень дорого. Хотя не спорю, товар весь качественный и экологически безопасный. Но вот освежитель воздуха «Зеленые луга» Green meadows я всё же попробовала.
Освежитель внешне ничем не привлекательный. Флакон похож на лак для волос «Прелесть». Конечно запах у него приятный, стойкий и мне он понравился. Состав натуральный. Но всё же покупать я его постоянно не намерена, считаю, что очень высокая цена. Если у вас есть возможность покупать такие дорогие освежители воздуха, то я вам буду его рекомендовать!
Объём – 150 мл
Срок годности - 36 месяцев
Произведено в США
Стоимость – 300 рублей
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Объём – 150 мл
Срок годности - 36 месяцев
Произведено в США
Стоимость – 300 рублей
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Экологически безопасный и стойкий освежитель |