Отзыв: Индийский черный чай Лисма "Насыщенный" - Неплохой чай, но бывают и лучше...

Достоинства: Недорогой, удобные пакетики и упаковка
Недостатки: Вкус и аромат не особенно радуют
Уже о нескольких торговых марках, производящих чай вам рассказывал, на этот раз поведаю об индийском чае "Лисма", который попробовал сегодня.
Хорошего чая в пакетиках конечно найти сложновато, но все-таки попадались нам и неплохие, да в целом и данный не из плохих.

Упаковка у него достаточно удобная, состоит из картона, а в ней 25 пакетиков, ну и по 2 грамма чая в них содержится(собственно как и всегда).
Что касается качества, то я бы не сказал, что оно идеальное, поскольку запах чая тут конечно есть, но он и не такой насыщенный, как должен быть, ну и вкус в принципе тоже не особенно хорошо ощущается, хотя он и есть, что уже приятно.
А вот с завариванием у данного продукта все нормально, причем для этого не требуется много времени, вполне хватает и пары минут.
Хотя я бы и не сказал, что он "насыщенный", но все-таки "крепким" он все-таки является, поскольку одного пакетика хватит не на одну чашку, а даже в объемный заварной чайник можно положить и хватит на всех членов семьи, т. е. расходуется этот чай экономно.
Но учитывая то, что стоит он недорого, можно иногда и его попробовать, для разнообразия хотя бы.
В остальном чай не самый плохой, поэтому иногда будем приобретать и такой, а достанется ему все-таки средняя оценка, ведь доводилось мне пробовать и более вкусный чай, чем данный, но иногда и этот попить можно.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой чай, но бывают и лучше...

Annali2009
ясно