Отзыв: Икра лососевая зернистая "Русская традиция" - вкусная икра к новогоднему столу и не только
Достоинства: цена, удобная упаковка, вкус, запах, состав
Недостатки: быстро заканчивается
Впереди новогодние праздники и многие покупают на праздничный стол зернистую икру лосося.
Я хочу оставить свой отзыв про вкусную и недорогую зернистую икру лосося торговой марки "Russian tradition".
В металлической баночке весом 80 грамм находиться зернистая икра лосося.
Икра имеет приятный лососевый цвет. Зернышки икры не мелкие, скорее среднего размера.
Зернистая икра лосося отлично подойдет как для бутербродов, так и для блинов, салатов или тарталеток. Ее можно также использовать для украшения салатов с морепродуктами.
Мне понравился приятный вкус и доступная цена зернистой икры лосося "Russian tradition".
В металлической баночке весом 80 грамм находиться зернистая икра лосося.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусная икра к новогоднему столу и не только |