Отзыв: Фильм "Теккен" (2010) - это что вообще было?
Достоинства: вы вообще о каких плюсах говорите?
Недостатки: их тут тонны
Спрашивается, а зачем я убивал время в детстве, играя часами в эту отличнейшую игру, чтобы потом её вот так экранизировали?
Скажите, вообще сюжет обдумывали или нет? Это просто тупость, вообще нет идей, всё на мой взгляд притянуто за уши.
Я бы хотел бы напомнить "Теккен" - это файтинг! Но то что я увидел в фильме, это даже не пародия а нелепость чистой воды.
Теперь по актёрам и персонажам. Ну ёперный балет, вы вообще игру в руки брали? Такое ощущение взяли с улицы людей напялили на них костюмы персонажей и всё! справились... Это прям издевательство какое то. Они просто даже и в 1000 колене не похожи на персонажей игры!
Если Вы не смотрели этот фильм, то не тратьте время, лучше пересмотрите Мортал Комбат, хоть понастольгируете)
Общее впечатление | это что вообще было? |