Отзыв: Мультфильм короткометражный "Еще одна страница" (2015) - Посреди любой страницы, оживают чудеса, не слипаются ресницы, разбегаются глаза!

Достоинства: правильный мультфильм, со смыслом, полезный
Недостатки: не нашла
Приветствую всех друзей и гостей данного сайта и читателей моего отзыва.

Мне очень понравилась идея короткометражного мультфильма «Ещё одна страница». Этот мультфильм не типичный для западных кинематографистов. Это меня сильно удивило и порадовало.

Мультфильм напомнил мне моё счастливое детство, популярность библиотеки, когда я ходила брала книги домой и много времени проводила в читальном зале.

Сейчас у современных детей вместо книги планшет и слабо развита память, фантазия, воображение. Постоянно работая с детьми дошкольниками, провожу беседы с их родителями, чтобы читали с ними художественную литературу, чтобы прививали им любовь к чтению.

Главная героиня вечером ложится спать и они с папой перед сном читают книгу. Когда папа уходит, девочка не может заснуть и страницу за страницей с фонарикам в руке продолжает читать…а дальше воображение уносит её далеко, высоко, глубоко…куда именно узнаете посмотрев этот мультфильм.
Красивая графика, отличный звук и музыка.

Продолжительность чуть больше 8 минут

Всем желаю приятного просмотра и благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление Посреди любой страницы, оживают чудеса, не слипаются ресницы, разбегаются глаза!

Сплетница-ца
Душевный мультик :)
Насенька
Да! Мне очень понравился!
CветланаЯ
Мультфильм - быль.
Веточка Сирени
Возьму в закладки. Понравилось общее впечатление.
минь-мянь
Можно деткам и в детском саду показать, а потом обсудить с ними. Мне кажется будет полезно детям и воспитателям в помощь.
natashamsklv
посмотрю))
minoekaterina
"Не слипаются ресницы, разбегаются глаза" - как же в точку. Иногда читаешь,совсем забывая о времени
Насенька
Это про меня, когда я отзывы пишу или читаю другие!