Отзыв: Набор для дизайна бровей L'Oreal Paris Brow Artist - Коробочка маленькая, да удаленькая! Идеальные брови у вас дома.

Достоинства: Красивая упаковка, приятный бонус в виде щипчиков, удобная кисточка, есть зеркальце, всё очень удобно.
Вплоть до появления этой чудо-коробочки на косметическом рынке, я периодически находилась в поиске чего-то подобного, но подобное не находилось, и приходилось красить брови обыкновенными тенями. Но, как только я увидела впервые рекламу этого набора, то сразу поняла - ОНО! Это была любовь с первого взгляда! Но, и как за настоящую любовь, за эту коробочку пришлось побороться... Обошла несколько магазинов и не нашла в наличии, в итоге, после продолжительных поисков, заветный наборчик был у меня в руках!

Набор для дизайна бровей L'Oreal Paris Brow Artist фото

Как вы можете наблюдать, у Brow Artist очень стильный дизайн, приятно взять в руки) Я взяла оттенок, который мне подходит лучше, потемнее, но есть ещё и светлый. Теперь давайте заглянем внутрь этой волшебной шкатулочки...

Набор для дизайна бровей L'Oreal Paris Brow Artist фото

Внутри производитель предусмотрительно положил инструкцию по использованию. Там всё очень просто: сначала выщипать лишние бровки пинцетом, который уже есть в наборе, затем нанести кисточкой воск, потом тени, и в заключение довести брови до ума с помощью щеточки.
Таким образом, абсолютно любая девушка может сделать свои брови почти идеальными, как у артистки, не прибегая к салонным процедурам;)) Да и времени это совсем мало занимает. Ну и естественно фото результата))

В общем, я очень довольна! Настоящая находка и вещь первой необходимости.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Коробочка маленькая, да удаленькая! Идеальные брови у вас дома.

IranaPro
Да, действительно удобная коробочка! Я вот вечно пинцет по квартире теряю.
Alpha1
Это да, и у меня такая проблема))
myrussia
Отличный результат!
Alpha1
Спасибо! и производителю тоже)
Anna Yem
Обалденно. От души говорю. Куда лучше, чем тенями.
Alpha1
Да, благодарю Вас! Очень приятно, когда отзыв приходится полезен и оценен))