Отзыв: Сериал "Области тьмы" (2015-2016) - Сериал неплохой
Достоинства: Продолжение фильма
Недостатки: Актерский состав
Сериал "Области тьмы" мне очень нравится. Во-первых: Идея продолжить удачный фильм оправдывает себя на 100% заочно! Взять к примеру сериал "Агенты Щ. И. Т. а". Во-вторых: жанр "Детектив про гениальных людей" - это мой любимый! Почему? Сюжет, драма, логичность, не предсказуемость и конечно смысл того, что ты смотришь. И наконец польза: из таких сериалов можно узнать действительно что-то полезное - то, чем ты будешь пользоваться в повседневной жизни, узнать для себя действительно полезную информацию!
Так, чем мне понравился этот сериал? Да все просто! Все выше перечисленное в нем присутствует. Конечно в сериале присутствуют некоторые недочеты, но но общем фоне сюжетной линии - это не существенно! Если сравнивать сериал с фильмом, то однозначно могу сказать, фильм интереснее! Очень ждал вторую часть. Выпустили сериал, но возможно оно и к лучшему!
Ну и последнее что хотелось бы добавить, будь моя воля, в качестве главной героини (Rebecca Harris) я выбрал бы другого актера. Мое мнение, в целом сериал удался!
Общее впечатление | Сериал неплохой |