Отзыв: Сериал "Пилот международных авиалиний" (2011) - Хороший но на один раз!

Достоинства: сюжет, динамика, игра актеров
Недостатки: название ни о том, староват Домогаров для героя любовника
Доброго времени суток друзья, все читатели и киноманы сайта Отзовик!

Свой отзыв посвящаю сериалу "Пилот международных авиалиний" (2011).

Смотреть его я стала увидев в описании к нему таких актеров как - Александр Домогаров, Кирилл Сафонов, Татьяна Космачева, Дмитрий Нагиев. Да еще и название какое шикарное "Пилот международных авиалиний", подумала, что буду смотреть сериал про жизнь летчиков на работе и вне. Но, сериал оказался совсем не об этом, то есть название на мой взгляд совсем не соответствует сюжету.

Два друга Степанов и Мечников, работают в одном экипаже на лайнере и в 1 серии мы видим как из-за внештатной ситуации они посадили гражданский лайнер на трассу.
А это ЧП и его начинают расследовать, во время расследования летчиков отстраняют от полетов и каждый начинает вести активную жизнь на гражданке. Степанов ищет причину гибели его жены, а Мечников клад Екатерины. И они оба весь фильм не летают как пилоты! То есть их нам показывают в действии только в начале когда случилось ЧП и все. Поэтому я и считаю, что название не соответствует сюжетной линии. И это минус.

Далее минусом отмечу то, что по сути Александр Домогаров староват уже для героев любовников. Это российское кино, а не голливудское все таки. Года героев любовников его прошли еще в 2005. Но костюмированные роли ему идут несомненно! Например, он отлично смотрится в сериале "Графиня де Монсоро" (1997) в роли графа де Бюсси, или красавец атаман в польском фильме "Огнем и мечом" (1999).

Но все таки в сериале "Пилот международных авиалиний" староват для таких ролей. Другое дело Кирилл Сафонов!
Да простят меня фанаты. Но как к актеру претензий к Домогарову у меня нет, все на высшем уровне как и всегда. И вообще актерская игра мне понравилась многих. Порадовала и молодая актриса Татьяна Космачева, ее я знаю по сериалу "Закрытая школа" (роль Вики). В сериале отличный саундтрек, я себе его скачала на телефон)).

В этом сериале есть и любовные линии, ненавязчивые как у нас это любят в российском кинематографе, и погони и драки, и клады, в общем движуха и динамика полным ходом. Смотрится сериал легко и нет загрузки на мозг. Не уснете)).

Серий правда многовато, подзатянуто, можно было и убрать некоторые моменты чтобы сократить просмотр, но все равно смотрится с большим интересом.

Я не видела ни одного фильма или сериала с участием Александра Домогарова чтобы он был неинтересным или проходным.

Сериал этот считаю, что снят очень пристойно, правда на один раз, пересматривать его не буду, он не из тех фильмов для копилки, а из тех, чтобы отвлечься от серых будней дома за просмотром хорошего фильма)).

Вывод - моя оценка сериалу "Пилот международных авиалиний" 5 из 5!

К просмотру РЕКОМЕНДУЮ.

Спасибо за внимание к моим отзывам:).

Не пропустите следующих обзоров!

(с) Мирослава.
Общее впечатление Хороший но на один раз!

Vivikka
Уж простите, но я к Домогарову равнодушна. Какой-то он слишком помпезный…
viksenia
да и фильм такой одноразовый. если не посмотрите то ничего и не потеряете)
Иришка О
согласна, Домогаров уже не тот ))) Но фильм этот мне понравился, хоть я и смотрела его очень давно - когда его показывали по ТВ
Antonowa
Смотрела тоже фильм по тв. Согласна, на один раз.
viksenia
Там ничего такого, чтоб его пересматривать…
Arishkaaaaa
Согласна, что на один раз. Я тоже когда-то его смотрела, а сейчас и не вспомнить о чем там…
fmval
С удовольствием посмотрю, актерский состав нравится, да и сюжетная линия интересная.
viksenia
жду ваши впечатления от просмотра)