Отзыв: Бонусная карта Связной клуб - мне нравится

Достоинства: Можно скопить неплохую сумму
Недостатки: Маловато начисляют
Доброго времени суток дорогие мои друзья и читатели. Есть те, кто говорят что эта бонусная карта ничего особенного из себя не представляет. Но я согласиться с ними не могу - мне нравится очень.

В Связном и его партнерах (таких как шоколадница например и аптека Ригла) мы бываем достаточно часто, то кредит выплатить, то кофе вкуснейшего с блинчиками или чая захотелось, то башка болит, и приходится идти. А так как карточка всегда с собой, то и предьявляешь ее постоянно. Я тем более за 500 рублей подключила повышенные бонусы. Да, всего лишь пять процентов, но за год пользования такой привилегией можно неплохое количество бонусов скопить, тем более я немаленький кредит отдаю, и плачу в связном и за телефон, и за интернет, и за кабельное телевидение. Раз по пятнадцать там бываю точно. Так что я довольна. И пользуюсь ей давно, лет наверное десять. Спасибо за внимание.
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление мне нравится

Сама тащусь от нее
Annette1406
Классная штука, правда? Удобно потом скидку хорошую получить. Я вообще накопила бонусов за это время, что на днях ими ноутбук за 50000 купила, ни отдав ни рубля)))
Очень хорошая
svyaznoyofficial
Официальный представитель
Добрый день!
Так приятно, что Вы выбрали именно нашу Компанию! Спасибо за оказанное доверие! Мы не подведём Вас!
daulol
Жаль, что связной банк лопнул. С картой от банка баллы еще лучше копились
Annette1406
Это точно… мы тогда с помощью банка так накопили, что в Шоколаднице на 10 тысяч почти посидели, и счет баллами закрыли