Отзыв: Блеск для губ Lavelle - Это не блеск! Это жидкая помада с матовым эффектом

Достоинства: качество, яркость, матовость, стойкость, цена
Недостатки: ощущение подсушенности
Хочу сразу определить, какой именно блеск Lavelle я буду описывать в своем отзыве. Это Блеск для губ Голд Лайн LG13 тон 16. Первое, что хотелось бы отметить - это не блеск!! На финише выходит матовое покрытие, поэтому можно определить это чудо как жидкая помада.

Я купила себе тон под номером 16, у него такой ягодный оттенок. То, что финиш матовый меня совершенно не расстроило, но даже наоборот, порадовало. Мне понравилось. Цвет очень яркий, так что скорее его можно отнести к вечерним, нежели к повседневным.

Покрытие суперстойкое! Даже если вы будете пить и есть весь день, цвет останется у вас на губах! Это, конечно, преувеличение, но без подкрашивания цвет действительно держится около 6 часов. Это меня опять же очень удивило и порадовало.

Щеточка очень удобная, четко прочерчивает контур губ.

Единственный минус, который я заметила – помада дает ощущение подсушенности.

В остальном же эта помада сочетает в себе все возможные плюсы: качество, яркость, матовость, стойкость, цена.

Определенно рекомендую его всем, это бомба! Не знаю, как обстоит дело с другими оттенками этой линии у Лавелль, скорее всего, это именно блески, без матовости, но стоит определенно проверить.

вид помады в тубе

матовый финиш проявляется практически сразу

вид на губах

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это не блеск! Это жидкая помада с матовым эффектом

Xenifalke
Отличный результат!
Tarketta
да, это точно! мне очень нравится! спасибо!!
ladyulyanova
Обожаю матовые финиши! Обязательно попробую эту!
nastyamironowa
ух ты, супер! им бы отдельную линейку таких матовых помад сделать, чтобы оттенков побольше
milaafonina
попробовала, очень красивый оттенок, но действительно сушит губы, поэтому их надо предварительно увлажнять
krapiwinaalla
цвет отличный и держится долго
fominatatiana
Я люблю эффект влажных губ, но цвет крутой