Отзыв: Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе - Когда нет своих запасов - очень даже не плохо!

Достоинства: вкусно, немного соли
Недостатки: особых нет
Доброго времени суток, друзья и читатели Отзовика!

Еще один отзыв о консервах, в этот раз это баклажаны. Их у нас любит вся семья, поэтому часто бывает покупаем, раз уж в этом году практически не сделали своих заготовок на зиму.

В магазине была акция на данный товар, в банке не очень привлекательно они выглядели, но на свой страх и риск купила.
Банка весов 520 грамм, интересной формы.

Баклажаны Пиканта

Состав меня очень подкупил, всё только натуральное, если верить производителю - баклажаны, томатная паста, лук, масло, морковь, сахар и специи.

Баклажаны Пиканта

Изготовление по ТУ, но это не испортило продукт. Кусочки баклажанов в основном были порезаны квадратом, некоторые очень распались, но всё же привлекательность не потеряли.
По вкусу - приятно, мало соли, специи практически не чувствуется, поэтому желающие могут добавить чеснок, перец черный/красный или что - то другое.
У нас баночка ушла быстро, всем понравилось, хоть и свои гораздо вкуснее. Но есть можно.
Цену указываю по акции, по которой и приобрела продукт.

Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Когда нет своих запасов - очень даже не плохо!

imeda11
Вот-вот, у меня своих-таки и нет в этом году)
lidia33-33
Покупала, очень даже неплохо.
Candy2889
Вкуснятина
ir0081
Покупала такое, неплохо. )
Тори5
Купила такую же баночку, купилась на акцию.Теперь стоит баночка, выкидывать жалко, а есть невозможно. Одни специи, слишком перца много. Видимо разные партии и вам повезло больше)