Отзыв: Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе - Когда нет своих запасов - очень даже не плохо!
Достоинства: вкусно, немного соли
Недостатки: особых нет
Доброго времени суток, друзья и читатели Отзовика!
Еще один отзыв о консервах, в этот раз это баклажаны. Их у нас любит вся семья, поэтому часто бывает покупаем, раз уж в этом году практически не сделали своих заготовок на зиму.
В магазине была акция на данный товар, в банке не очень привлекательно они выглядели, но на свой страх и риск купила.
Банка весов 520 грамм, интересной формы.
Состав меня очень подкупил, всё только натуральное, если верить производителю - баклажаны, томатная паста, лук, масло, морковь, сахар и специи.
Изготовление по ТУ, но это не испортило продукт. Кусочки баклажанов в основном были порезаны квадратом, некоторые очень распались, но всё же привлекательность не потеряли.
По вкусу - приятно, мало соли, специи практически не чувствуется, поэтому желающие могут добавить чеснок, перец черный/красный или что - то другое.
У нас баночка ушла быстро, всем понравилось, хоть и свои гораздо вкуснее. Но есть можно.
Цену указываю по акции, по которой и приобрела продукт.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Банка весов 520 грамм, интересной формы.
Цену указываю по акции, по которой и приобрела продукт.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2015 |