Отзыв: Сериал "Кто в доме хозяин?" (2006-2008) - Весёлый
Достоинства: весёлый
Сериал "Кто в доме хозяин" я смотрела уже давненько, ещё тогда как только его впервые начали показывать по телевизору. Когда его начинали повторять по новой, то желание его посмотреть ещё раз, у меня как то не возникало. Сериал длинный, так что я его смотрела с перерывами, но даже если что и пропустила, то это ни чего страшного. При очередном просмотре сразу можно понять сюжет, что было в сериале.
Я не фанат этого сериала. Но именно в нём я увидела впервые актрису Людмилу Артемьеву, которая мне очень нравится, известная всем по сериалу "Сваты".
Сериал комедийный, почти каждая серия новая история.
Всё в нём хорошо, но только мне не очень нравится главный герой сериала, даже не знаю почему, наверное больше просто визуально...
Хороший сериал для семейного просмотра, можно посмотреть, посмеяться, расслабится.
Сериал комедийный, почти каждая серия новая история.
Общее впечатление | Весёлый |