Отзыв: Авиакомпания "Катэкавиа" - Самая ужасная авиакомпания которой я летала
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Весь вышеизложенный отзыв.
Рейс ZF 9501 в Нячанг. Это просто кошмар. Вылетели на сутки позже положенного, ещё и в аэропорту рейс на 2 часа задержали. Самолёт тесный, но это не самое страшное, потому что летели в общей сложности 15 часов, а обслуживание на борту нулевое. Персонал ещё и нахамить в аэропорту Камрани умудрился. Хотелось бы обратить внимание компании на то, кого они берут на работу. Обратный перелёт тоже не без приключений, задержка прилёта была на 1,5 часа. Но самое интересное происходило на борту самолёта : в салоне сломалась вентиляция/кондиционер. Дуло изо всех щелей, как в "кукурузнике", Стюарты пытались все щели заткнуть салфетками. Люди сидели в зимних куртках, ботинках, свитерах шапках и пледах, пытались отогреться чаем. Персонал опять же в этой ситуации вёл себя агрессивно. И немного о питании: еда никакая. С голоду легче умереть. На сайте компании имеется информация о том, что :"Авиакомпания предупреждает, что для обратных рейсов запасы сухого питания, питьевой воды, и по возможности бортового питания с учетом сроков его реализации, будут заказываться и загружаться на борт воздушного судна исключительно в аэропортах Российской Федерации. В связи с чем не на всех обратных рейсах станет возможным предоставление горячего питания." Наглая ложь!! Вся еда на обратном пути была взята у местных авиалиний! ( кстати у них еда вкуснее чем из Москвы ) иначе как объяснить наличие в пайке салат с рыбой (!), свежие фрукты драконий глаз и ананас, и наличие логотипа другой авиакомпании на ланчбоксах.
Такая авиакомпания не должна летать! Тем более на дальние расстояния.
Такая авиакомпания не должна летать! Тем более на дальние расстояния.
Общее впечатление | Самая ужасная авиакомпания которой я летала |