Отзыв: Мультфильм короткометражный "Еще одна страница" (2015) - Вспомнила свое детство

Достоинства: Интересный, красивый, возвращает зрителя в детство
Решила посмотреть сегодня короткометражный мультфильм "Еще одна страница". По отзывам друзей у меня сложилось о нем хорошее впечатление.
Мультфильм короткий, всего восемь минут. Девочка с папой читают перед сном книжку. Но вот папа уходит, а девочка продолжает чтение и забывает обо всем на свете. Фантазия уносит ее далеко от дома к невероятным приключениям.

Как я понимаю эту девочку! Сама в детстве очень любила читать (и сейчас люблю), интересная книга была для меня большой ценностью. Дети вообще более восприимчивы ко всему, чем взрослые. Поэтому я, как и героиня мультфильма, представляла себя на месте героев книги. Сколько путешествий я совершила мысленно, сколько всего нового узнала!
Мне понравился этот мультфильм красивой графикой, яркими красками, ненавязчивой музыкой. Но еще больше мне понравилась идея - показать, как книга делает нашу жизнь яркой, интересной, как она может увлекать и завораживать.
Тот, кто любит читать, согласится с этим. Сколько всего мы узнаем из книг, сколько эмоций испытываем, наблюдая за героями и часто просто сживаясь с ними.
Конечно, Интернет сейчас дает много информации. Но читая что-то на сайтах, не погружаешься в ту атмосферу, которую дает книга.
Вот такие мысли вызвал у меня этот мультфильм. Советую и вам посмотреть его и поразмышлять на эту тему.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вспомнила свое детство

Elena-kolibry
Ваши мысли о книгах созвучны с моими .С удовольствием посмотрю.
outlander25
узнаю себя в этой девочке