Отзыв: Книга "Пусть меня осудят" - Ульяна Соболева - Криминальная любвная сказка

Достоинства: Счастливый конец!
Недостатки: Если и есть,то их не замечаешь!
Мне кажется такое бывает только в фильмах и книгах. Парень Руслан, занимающийся криминалом. Он жестокий и вспыльчивый, и Оксана, обремененная бытом, работой и не любимым мужем.

Их поглотила страсть. Они не могут ею насытиться и переступают через все свои принципы. Главная героиня чувствует к Руслану то, что она никогда не испытывала к мужу. Он ладит с ее сыном, он молод и красив, и он сын криминального авторитета. Но как всегда в хорошей сказке, перед счастливым концом, Оксана думает, что потеряла свое счастье и любовь, Что Руслан погиб. И вот он счастливый конец!!! Руслан жив, и у них ребенок!!! Честно, рыдала в конце. Было радостно за героев, потому что я уже настроила себя на печальный конец. Но, как мне показалось, конец Соболева немножко скомкала. Не поведала нам, как спасли Руслана. Но может об этом мы узнаем во второй части, которую я очень жду. Книга в общем понравилась. Держала в напряжении до конца. Люблю я такие счастливые страстные романчики) Соболева, как всегда порадовала и удивила.
Общее впечатление Криминальная любвная сказка

Edelis1
Сцены секса… До мурашек))
subbota1990
Да,с такими сценами у Соболевой вообще проблем не наблюдается!!
Nik19909595
крутая книга, думала стоит почитать)
subbota1990
Еще как стоит. И не один раз))))