Отзыв: Пемза для стоп Avon - хорошая, красивая, маленькая пемзочка
Достоинства: стоимость, качество, дизайн
Недостатки: не обнаружено
Несколько месяцев пользуемся пемзой для стоп. Ее я заказала в Эйвоне всего за 50 рублей. Она продается в прозрачной целлофановой упаковке.
До этого у нас была большая непривлекательная обычная серая пемза. Внешне она напоминала большой брусок большого мыла :). Пользовались мы такой пемзой очень долго, пока она не утратила свои функции.
Пемза для стоп Эйвон мне сразу понравилась:
Пемзой я пользуюсь не так часто, как моя семья, а только, когда у меня заканчиваются средства для ног. Перед процедурой распариваю кожу ног, затем обрабатываю проблемные места ног. Завершаю процедуру, когда появляется чувство жжения. Затем я ополаскиваю ножки прохладной водой и наношу крем.
Пемзой Эйвон удобно не только пользоваться, но и хранить. Ее можно повесить на крючок.
Если у вас проблемная кожа стоп, то попробуйте эту пемзу. Не смотря на компактный размерчик она работает очень хорошо и мягко. Пемза часто бывает в каталоге. Поэтому проблем с покупкой я думаю не будет.
Пемза для стоп Эйвон мне сразу понравилась:
Время использования | несколько месяцев |