Отзыв: Мультсериал "Мои друзья Тигруля и Винни" (2007-2010) - Старый мультик в новой интерпритации

Достоинства: красочный, познавательный
Недостатки: скучноват
Когда я была маленькой, каждые выходные я с нетерпением ждала Диснеевские мультфильмы, а среде них был мульт про Винни Пуха. Сейчас появился новый современный мультфильм "Мои друзья Тигруля и Винни" (2007-2010). Он значительно отличается от старого мультфильма. Несмотря на то, что картинки стали ярче и красочней, анимация в мультфильме компьютерная, какая-то искусственная, а в старом добром мульте все картинки прорисовывались вручную.

Некоторых персонажей в мультфильме заменили, например, вместо непоседы Кристофера теперь в роли ребенка малышка Дарби. Поменялась и музыкальная заставка к мультфильму, старая была гораздо нежнее и трогательней. Сам по себе мультфильм неплохой, но серии достаточно длинные и мой ребенок не выдержал весь просмотр.

В принципе радует, что мультфильм не забыт, его снимают с новой силой. В новых сериях мы сможем увидеть продолжение приключений старой доброй компании, теперь у них появились новые друзья, например слоненок Топа. Еще в мультфильме старых героев стали называть по-другому - Винни, Ушастик, Хрюник, Тигрюля.

Этот мультфильм познавательный и развивающий. В каждой серии герои разгадываются какой-то ребус или кого-то спасают. Но несмотря на многие плюсы, мультфильм изложен скучновато. Он скорее рассчитан на детей от 3 до 7 лет.
Общее впечатление Старый мультик в новой интерпритации

kurzema
мне совсем не нравится этот мультфильм,действительно,прорисованные мультфильмы гораздо лучше!
EnotikOlka
не нравится рисовка:(