Отзыв: Стерилизатор Maman LS-B302 - Хорошии стерилизатор для мамочек
Достоинства: Небольшие размеры, легок в использовании
Недостатки: пока не заметили каких либо минусов
Отзыв будет о стерилизаторе для бутылочек Maman LS-B302.
Так как к чистоте детской посуды нужно относиться с особой тщательностью, с рождением второго ребенка задумались о покупке стерилизаторе для детских бутылочек. Приобрели мы его через интернет-магазин Дочки-сыночки(очень нравиться покупать там, тем более через интернет, т. к. получается дешевле чем в розничном магазине, плюс возвращаем кэшбэк через сервис LetyShops).
Выбрали именно Maman LS-B302, и за 2 месяца использования нисколько не пожалели о своем выборе. Со своей задачей он справляется на 100%, имеет не большие размеры. что тоже было немало важно для нас. В инструкции по использованию написано что для долгой службы стерилизатора нужно выключать его до полного выкипания воды, что мы и делаем. Поэтому надеемся что он нам прослужит еще долго.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошии стерилизатор для мамочек |