Отзыв: Фильм "Внутренняя красота" (2015) - Не каждый способен найти и понять красоту души
Достоинства: необычно
Недостатки: долго как для фильма
Посмотрела фильм производство Южная Корея, 2015 год.
Жанры: гендерная интрига, романтика, фантастика, мелодрама, психология, комедия
Фильм необычный, но интересный и немного долговатый 2 часа идет.
Также много задействовано актеров и актрис игравших новые внешности главного героя.
По началу было смешно, комедия и фантастика, но потом все стало сложней мелодрама и психологическое давление.
Многие я думаю хотели бы изменить себе внешность, стать более красивыми, выше, стройней, изменить форму чего либо и так далее.
А если бы вы каждое утро изменялись? Меняли не только внешность, а и пол, возраст, и даже национальность и цвет кожи, а еще и язык. Именно с таким и столкнулся главный герой фильма.
Немного о сюжете. У парня с 18 лет необычная для реальности болезнь, после сна у него меняется внешность. Поэтому у него нет друзей, знакомых и постоянных отношений.
Но однажды ему понравилась девушка, он долго не решался к ней подойти. Потом долго не решался признаться о своей болезни.
Что пришлось пережить этой девушки, чтобы привыкнуть и принять каждый день нового человека, но все с той же личностью. Сколько психологических нагрузок пришлось ей выдержать, когда о ней судачили что она каждый день с другим мужчиной.
Так что я советую посмотреть, интересную необычную мелодрамку. А оценку я поставила 4, то есть пересматривать я не буду, а на один раз вполне не плохо.
Жанры: гендерная интрига, романтика, фантастика, мелодрама, психология, комедия
Фильм необычный, но интересный и немного долговатый 2 часа идет.
Общее впечатление | Не каждый способен найти и понять красоту души |