Отзыв: Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo - Хорошая пудра

Достоинства: цена, качество,легкость, матирует
Недостатки: желтый подтон
Всем большой привет!
Каждой девушке хочется выглядеть на все 100%, поэтому они наносят тонну косметики, но коже все это конечно сильно вредит. Поэтому в моем арсенале когда я хочу выглядеть на все 100%, я пользуюсь только пудрой от Vivienne Sabo против изъянов кожи.

Упаковка.
Внешне она выглядит как все обычные пудры с откидывающей крышкой и зеркалом внутри.
Вес пудры 11гр.
Так же к пудре прилагается стандартный спонжик, но я им очень редко пользуюсь когда нужно капитально выравнить лицо тогда он приходит на помощь, а в повседневной жизни данную пудру наношу веерной кистью для легкого нанесения.
Пудра была упакованная в картонную коробочку, на ней можно найти состав, вес, срок годности, изготовителя и т. д.

Оттенок.
Данный оттенок представлен у меня в А1. Имеет желтый подтон, что мне немного не нравится, так как кожа у меня очень светлая.

Применение и эффект.
Начнем с того, что кожа у меня комбинированная склонная к сухости, так же имееются недостатки в виде прыщей, купероза, расширенных пор. Пудра хорошо справляется и маскирует все эти недостатки.

Технические характеристики.
*запах имеет легкий, еле уловимый.
* оттенок пудры в упаковке практически совпадает с оттенком на лице.
* Пудра плотно спресованная, хорошо набирается на спонж и на кисть.
*Если не использовать увлажняющий ерм для лица перед нанесением, будет подчеркивать шелушения.
*Текстура у пудры шелковистая, хорошо распределяется по лицу.
* Какие-то значимые прыщи огромные она конечно не скроет, но покраснения замаскирует.
*Хорошо выравнивает тон кожи, убирает жирны блеск.
*Держится на протяжении всего дня, не скатывается.

Общий вид:

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая пудра

Четвертулька
Надо присмотреться. У меня в осоовном вся косметика на лице выглядит розоватой,по сравнению с шеей
IrinaBalantaeva
а мне всегда попадаются с желтым оттенком, а кожа очень бледная и всегда контраст с шеей, не могу найти фарфоровый чистый цвет(((
Четвертулька
Посмотрите на корейских сайтах,у них замечательная косметика!
Шоши
Попробую!