Отзыв: Фильм "Дети 90-х" (2015) - Такое уже смотрел и ни раз!
Достоинства: сюжет неплох; динамичность
Недостатки: актёрская игра слабовата; пафоз чрезмерный; такое уже было и ни раз.
Вот лихие 90 уже давно ушли, но наши сценаристы и режиссёры периодически о них напоминают из-за отсутствия фантазий. Вот как раз это кино и напоминание о лихих 90-х. Хотя из названия вы уже сами всё поняли. Фильм в целом неплох, но мне показалось то. что само исполнение сюжета имеет слабую игру актёров и плюс ко всему некую показуху.
Стоит признать то. что мне понравились самые начальные кадры этого фильма в которых говорится о том, что дети тех лет были безумно рады тому, что они играли вместе и на улице и выигрывали в футбол и т. п, как скажем сейчас ребёнок рад новому смартфону. Ну и в то время на ушибы, ссадины и т. д относились как-то проще и не обращали внимание. А сейчас родители из-за царапины готовы развести шум, но ведь это мелочи.
Уже из такого начала фильма можно сделать вывод о том, что дети 90 х были сплотчённей и дружней и более закалёнными против плохого и устойчивей. Так что им лишний раз кого-то проучить особых проблем не составит. Также как и организовать свой бизнес один из которых может быть криминальным. СТО - это лишь прикрытие. Кстати драки в фильме есть, но они больше похожи на прикосновения и не впечатляют.
Но вот как раз этот криминальный вид деятельности может доставить немало проблем в будущем, так как при деле всякое может случится. В итоге после увиденного лично я не увидел драмы, а сам сюжет показался весьма банальным, но при этом ещё и поверхностным. Вот скажем фильм Решала 2012 смотрится куда динамичней и интересней, а этот больше похож на показуху с кучей крутых бмв и полицейским большого чина ездящим на гелике. Это кино на фоне решала смотрится как-то слабо пожалуй со всех его сторон, но разок может и стоит посмотреть.
А лучше гляньте фильм "Олигарх" (2002)
А лучше гляньте фильм "Олигарх" (2002)
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Такое уже смотрел и ни раз! |