Отзыв: Говядина тушеная "Микоян" - Вкусно, но дорого

Достоинства: Вкус, качество, состав
Недостатки: Цена
Выпало свободное время и, пользуясь этой возможностью, хочу поделиться с вами своим мнением о говядине тушеной "Микоян", которую покупаю в магазине Дикси периодически.

Тушенка

Видел я такую тушенку и во многих других продовольственных магазинах, только её цена существенно отличалась в большую сторону. Продается она в жестяных баночках, массой триста двадцать пять грамм.

Информация

На банке размещена информация от изготовителя о том, что данная тушенка высшего сорта, о её составе, пищевой и энергетической ценности, правилах и условиях хранения, сроке годности, массовой доле жира и мяса.

Информация

Изготовлена тушенка в соответствии со всеми требованиями ГОСТ.

ГОСТ

Открывать банку с тушенкой возможно только консервным ножом, поскольку более легкого способа её открыть- нет. При открытии банки, я увидел, что жира не так уж и много и внутри её- преимущественно мясо.

Тушенка в банке

И я очень доволен, что внутри не соя, а все же мясо и на фотографии ниже, можно в этом убедиться, поскольку видны его волокна.

Волокна мяса

На вкус мне эта тушенка очень даже понравилась, поскольку в ней соли и перца было в норме, а также чувствовался лавровый лист, но от него тушенка вовсе даже не горчила. Я её люблю добавлять прямо в макароны, различные круповые каши, в частности рисовую, а больше всего нравится её просто на хлеб кусками положить и съесть, но на данный момент, для это немного дорогое удовольствие, но все же изредка люблю себя так побаловать. Были случаи, когда я её брал с собой на рыбалку и оставался сытым и довольным.

Поскольку уже неоднократно убеждался, да и сегодня продолжаю убеждаться, в отличном вкусе и качестве тушенки, то смело могу её рекомендовать вам к покупке.

Приношу извинения за то, что забыл добавить одну фотографию, на которой изображена тушенка в готовом уже блюде, но как говорится, "лучше позже, чем никогда")).

Тушенка в макаронах

loggin
Смотрится довольно аппетитно.
Да, согласен)
oliffka
Видно по фото, что отличная тушенка, само мясо.
А наяву ещё лучше!))
oliffka
Блюдо сытное получилось, как раз на холода, чтобы согреться)
Neznaika ia
Блюдо сытное, а чтобы согреться- в кадр не попало)))
9026037772ИВР
Может тушенки и не плохая, а вот колбасы у них ужасные.
Возможно
Goldscorpic
Вообще-то настоящая тушёнка не будет дешёвой. А эта, видать настоящая.
Neznaika ia
Полностью согласен с Вами!)
Olga3004
Тушенка по качеству отличная. Чему были очень удивлены, это единственный качественный продукт от данного производителя.
В детстве ели тушенку домашнего приготовления, поэтому есть с чем сравнить.
Вы правы, согласен)