Отзыв: Сухой шампунь Syoss - бесполезная гадость
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: вонючка; не справляется с освежением прически
Когда я первый раз увидела рекламу сухого шампуня Syoss, то даже посмеялась. Можно же и помыть и уложить волосы минут за 20 примерно, а в противном случае вообще собрать.
Но реклама какая-то навязчивая оказалась и я решила попробовать, все таки разные случаи бывают. Любопытство взяло верх! Шампунь этот оказался не из дешевых конечно, ну, думаю, наверное правда справляется со своей задачей. Попробовала первый раз на третий день после мытья головы, перед этим тщательно изучив инструкцию по применению. Во-первых, эта штука оказалась ужасно вонючей, причем этот запах потом долго не выветривался. Во-вторых, на полу вокруг меня остался белый налет, так, что пришлось еще и полы потом мыть. Ну и самое главное - эффекта никакого особого не последовало, сильно свежими волосы не выглядели, да и вычесывала я эту белую "перхоть" потом долго и феном продувала. Вообщем, испытала огромное разочарование, да и времени потратила не меньше, чем бы помыла и высушила голову!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |