Отзыв: Фильм "Клеопатра" (2003) - Фильм одноразового просмотра
Достоинства: Игра актрисы Натальи Орейро
Недостатки: скучноват
Премьера фильма "Клеопатра" состоялась в 2003 году в Аргентине в главной роли с Натальей Орейро.
Сюжет нового фильма незамысловат. Героиня фильма пожилая женщина по имени Клеопатра, которая хотела стать знаменитой актрисой.
Дети ее выросли и уехали, а мечта стать актрисой так не осуществилась. Расстроенная после очередного провала на кинопробах, она знакомится со звездой сериалов Сандрой, у которой проблемы с режиссером, они решают вместе уехать куда глаза глядят за приключениями.
Жанр фильма драма, комедия. Фильм длится 1.5 часа.
Режиссер Эдуардо Миньона.
Считаю, что название было использовано для привлечения зрителя, так как все мы помним тот замечательный фильм 1963 года, где блистательно играла Элизабет Тейлор царицу Клеопатру.
Жанр фильма драма, комедия. Фильм длится 1.5 часа.
Режиссер Эдуардо Миньона.
Время использования | один раз |