Отзыв: Бальзам для волос Dr. Sante "Восстановление и защита" с маслом макадамии и кератином - Хорош для своей цены.
Достоинства: Состав, цена,эффект
Недостатки: пока нет
Доброго времени суток.
Сегодня хочу оставить отзыв про продукцию фирмы Dr.Sante. Бальзам для волос восстановление и защита.
Купила в магазине по смешной цене. Покупка пришлась кстати, потому что моя полка с косметикой для волос заметно "похудела".
И сразу же воспользовалась новинкой, что бы понять, стоит ли вообще обращать внимание на средства в подобном ценовом сегменте.
Про упаковку.
Очень хороший тюбик-перевертыш.
Плотная крышка, на которой он стоит.
Большой объем бутылочки.
Яркая упаковка и множество информации от производителя.
Немного про состав.
Бальзам содержит несколько полезных масел, кератин, в составе полностью отсутствуют парабены.
Я жду эффект, надеясь на состав. Всегда же надеешься.
Конечно, перед использованием я нюхала бальзам.
Мне аромат понравился, но посмотрим, что будет после применения.
Способ использования самый обычный. Наносим на влажные волосы по всей длине, потом смываем. Я предпочитаю подержать на волосах хотя бы несколько минут, что бы масла успели сработать. Иначе какой смысл вообще их наносить?
Мне понравилась консистенция средства. Намного гуще и жирнее, чем обычный бальзам. Я бы сказала, что средство больше на маску похоже.
Смывался бальзам легко, без затруднений.
На волосах остался легкий аромат чем-то напоминающий какао. Возможно, мне показалось, но никаких отрицательных эмоций запах не вызвал.
Волосы после применения расчесывались легко. Этого мне очень хотелось.
А после сушки выглядели ухожено, не смотрелись жирными. Кажется, средство работает, потому что концы не пушились, а волосы не напоминали одуванчик, культурненько лежали так, как я и добивалась.
Я вижу, что после применения эффект увлажнения маслами присутствует. И это уже отлично.
Минус все таки нашла. На утро уже было дикое желание перемывать волосы, потому что от чистоты и ухоженности не осталось и следа.
Но все равно воспользовалась бальзамом и не пожалела. В конце концов я сама виновата, что волосы часто жирнеют, ведь приучила же их мыть если не два раза в день, так один обязательно.
А в целом я довольна купленным средством. Посмотрим, как будет дальше, но пока меня в нем полностью устраивает. И если учесть, что от природы у меня довольно таки тоненькие волосы, а бальзам делает их крепче, увлажняет и ухаживает, чего ж еще желать?
Могу всем читательницам смело порекомендовать данную продукцию фирмы Dr.Sante. Попробуйте.
Про упаковку.
Очень хороший тюбик-перевертыш.
Плотная крышка, на которой он стоит.
Большой объем бутылочки.
Яркая упаковка и множество информации от производителя.
Немного про состав.
Я жду эффект, надеясь на состав. Всегда же надеешься.
Конечно, перед использованием я нюхала бальзам.
Мне аромат понравился, но посмотрим, что будет после применения.
Смывался бальзам легко, без затруднений.
Волосы после применения расчесывались легко. Этого мне очень хотелось.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорош для своей цены. |