Отзыв: Натуральный восковой крем Дом Природы "Увлажняющий" - Замечательный крем с натуральным составом и эффективным действием.

Достоинства: эффективность, состав, экономичный расход, восстанавливает кожу, идеально подходит для ухода за сухой кожи тела
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!

Увидев на сайте Крымской мануфактуры Дом Природы восковой крем для рук и тела, я сразу им заинтересовалась и решила себе заказать на пробу. Тем более ранее я пользовалась кремами подобной текстуры и мне было очень интересно посмотреть, что же из этого выйдет.

Итак, встречайте натуральный восковой крем для рук и тела Дом Природы "Увлажняющий"

Натуральный восковой крем Дом Природы Увлажняющий фото

Стоимость 50 мл упаковки - 380 рублей.

Натуральный восковой крем Дом Природы Увлажняющий фото

Оформление упаковки мне понравилось, коробка напоминает собой форму сот, смотрится как минимум необычно.

Натуральный восковой крем Дом Природы Увлажняющий фото

На коробке можно найти всю необходимую информацию о креме.

Натуральный восковой крем Дом Природы Увлажняющий фото

Фото состава, вы можете сами увидеть - средство полностью натуральное, в нем нет химии.

Натуральный восковой крем Дом Природы Увлажняющий фото

Срок годности крема 1.5 года.

Отдельно хочу обратить ваше внимание, на дату производства - 16.11.2015. Крем я получила в 20 числах ноября, отсюда делаем выводы, что производитель отправляет максимально свежую продукцию потребителям!

Натуральный восковой крем Дом Природы Увлажняющий фото

открываем коробку и видим круглую банку-шайбу, выполненную из плотного пластика. Выполнено все добротно и качественно.

Натуральный восковой крем Дом Природы Увлажняющий фото

В первоначальном виде банка была заклеена защитной лентой, таким образом производитель гарантирует герметичность средства до попадания крема в руки владельца.

Натуральный восковой крем Дом Природы Увлажняющий фото

На обратной стороне баночки продублирован состав, дата изготовления и срок годности. Для меня это огромное преимущество, так как коробки я не храню, выкидываю их и порой нет возможности отследить срок годности средства, а с натуральной косметикой за этим нужно обязательно следить! Тут как сами видите, проблем таких не возникнет.

Натуральный восковой крем Дом Природы Увлажняющий фото

Упаковка прозрачная, крышка откручивается по резьбе.

Кроме всего прочего в коробке лежала брошюра с более подробной информацией о серии восковых кремов.

Натуральный восковой крем Дом Природы Увлажняющий фото

Ну и конечно отдельно про увлажняющий восковой крем для рук и тела.

Натуральный восковой крем Дом Природы Увлажняющий фото

А теперь рассмотрим подробнее сам крем, открываем крышку.

Натуральный восковой крем Дом Природы Увлажняющий фото

Аромат приятный, немного терпкий, восковой и с пряными нотками, для крема очень необычно пахнет средство. Мне нравится, негатива запах не вызывает, напротив пользоваться им приятно, в удовольствие.

Крем имеет однородную консистенцию молочного цвета. Он твердый и внешне действительно чем-то напоминает собой воск, но стоит дотронуться до него руками и сразу чувствуешь как он начинает таять от человеческого тепла.

Доставать его удобнее всего деревянной палочкой, распределяется по коже без труда, впитывается в среднем минут 15.

Натуральный восковой крем Дом Природы Увлажняющий фото

Наносить крем мне больше всего понравилось на руки после проведения влажной уборки в квартире. Он отлично напитывает, увлажняет кожу и восстанавливает ее на длительное время.

Еще понравилось наносить крем на "особо" сухие участки кожи тела, я неоднократно писала, что у меся сухая кожа и поэтому постоянно приходится ее приводить в "порядок", так вот этот крем является отличным помощником в этом плане.

Пробовала наносить на стопы и пятки, тоже отлично смягчает и увлажняет кожу. В общем, от крема я в восторге, советую его и вам попробовать!

И еще один отзыв о средстве Крымской мануфактуры Дом Природы скраб для тела "Ежевичный фреш".

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачного вам дня!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательный крем с натуральным составом и эффективным действием.

MorkovkaJul
оформление крема очаровательное!
Магнитка
Видно что хороший.
kareliya
Я бы тоже после влажной уборки с удовольствием нанесла бы такое средство)
onakatya
Состав крема неплохой.
Anyutik 2015
Состав хороший я такой в продаже еще не встречала.
ladykis2010
Баночка интересная.
olena13
Воск из косточек? Интересно.
ich163
выглядит так, что лизнуть хочется)
Humphrey
Супер