Отзыв: Вафельный торт с фундуком Пекарь "Шоколадный принц" - Нежный, ароматный и действительно шоколадный!

Достоинства: Ароматный, тает во рту, нежный, наличие фундука, удобная и красочная упаковка
Спешу поделиться с Вами впечатлениями о вафельном тортике с фундуком "Шоколадный принц". Упакован он в очень аппетитную коробочку, которая выглядит вот так

Вафельный торт с фундуком Пекарь Шоколадный принц фото

Внутри торт упакован в пластиковую коробочку, в которой очень удобно подать его на стол. И красиво и посуду мыть не надо, а также собирать крошки по всему дому т. к. пока его разрежешь, пол тортика осыпется.

Вафельный торт с фундуком Пекарь Шоколадный принц фото

Сам же тортик очень ароматный за счет фундука в составе. Шоколад и фундук просто превосходное сочетание, такое аппетитное.

Тортик на удивление очень мягкий и нежный в отличии от других подобных вафельных тортов.

Вафельный торт с фундуком Пекарь Шоколадный принц фото

На верхушке отчетливо видно наличии не больших кусочков фундука. А в разрезе мягкая вафля и молочный шоколад, который просто тает во рту.

Вафельный торт с фундуком Пекарь Шоколадный принц фото

Торт изготавливается торговой маркой "Пекарь", в России, Ленинградской области.

Вафельный торт с фундуком Пекарь Шоколадный принц фото

Конечно состав его не идеальный. Содержание пальмового масла и огромного количества ешек, не делает его привлекательным и полезным. Но нельзя же себе отказывать хоть иногда в употребление таких вкусняшек. Вес его 280 г

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нежный, ароматный и действительно шоколадный!

igorter
хороший тортик , покупал этой фирмы
sasha-1207
я в восторге от него
Dolzhenkova
тоже люблю вафельные тортики)