Отзыв: Фильм "Волна" (2015) - Фильм-предупреждение, основанный на реальных событиях.
Достоинства: Красивая природа, хорошая игра актеров.
Недостатки: Для меня - нет.
Как обычно в субботу, удобно устроившись на диване, пробежалась по каналам. Каналов много, программ много, а посмотреть нечего. Спросила сына, нет ли у него чего-нибудь новенького. Он мне предложил посмотреть фильм "Волна" норвежского производства.
Анонсировал его так: "Не Голливуд, конечно, но снят хорошо и основан на реальных событиях".
Фильм новый, снят в 2015 году. Норвежские фильмы приходится смотреть не часто, поэтому мне было интересно.
Норвегия - страна скалистых гор, фьордов, высокогорных озер. Очень красивые натурные съемки. Много лет назад на одном из таких озер произошла трагедия. Отколовшийся кусок скалы, упав в озеро, вызвал огромную волну, обрушившуюся на маленький городок.
Об этом в новостях сообщается в начале фильма.
Не буду рассказывать сюжет фильма. Возможно, кто-то, как и я, еще не видел данный фильм.
Хочу отметить игру актеров: и взрослых, и детей.
И еще, в Норвегии более 300 таких разрушающихся скал, за которыми постоянно ведется наблюдение и, которые в любой момент могут привести к беде.
Этот фильм является фильмом-предупреждением.
Конечно, я его могу порекомендовать.
Приятного просмотра!
Об этом в новостях сообщается в начале фильма.
Хочу отметить игру актеров: и взрослых, и детей.
Этот фильм является фильмом-предупреждением.
Конечно, я его могу порекомендовать.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Фильм-предупреждение, основанный на реальных событиях. |