Отзыв: Освежитель воздуха "Каждый День" - Мне понравился

Достоинства: низкая цена, эффективный
Среди разных хозяйственных принадлежностей купила я вчера в Ашане и освежитель воздуха. Так как впереди Новый год и расходов масса, то решила я сэкономить и купить освежитель марки "Каждый день" с запахом "Море".

Освежитель воздуха Каждый День фото

В баллончике 300 см куб. Освежитель без особого дизайна, очень простой белый флакон с зеленым пульверизатором. Цена у него действительно низкая. Аромат у освежителя оказался очень даже приятным, ненавязчивым, но достаточно стойким. Этот запах конечно не будет стоять сутки в туалете, но в нужный момент нормально справляется со своими обязанностями.

Состав указан на флаконе, так что кто в этом что понимает, может ознакомиться. Тут указан и способ применения.

Освежитель воздуха Каждый День фото

Распылитель удобный, с одного нажатия (при чем без усилий) получается стойкая струя освежителя. Так что мне освежитель очень даже понравился за свою низкую и бюджетную цену. Возьму теперь на пробу и другие ароматы - лайм и сирень. Карибское море же мне очень понравилось, его буду брать точно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне понравился

Варвара 66
надо обратить внимание, тоже нужен недорогой освежитель на работу, дома пользуюсь не часто
Sagina-S
Отличный бюджетный вариант