Отзыв: Радиостанция Юмор FM (Россия, Сызрань) - То, что скрасит серые трудовые будни

Достоинства: позитивное, интересное, хорошо для разнообразия
Радио я люблю слушать в дороге, особенно приятно бывает устроиться поудобнее в наземном транспорте, вставить наушники в уши, настроить на телефоне 88.7 и наслаждаться. Прикольно послушать радио и дома, его можно легко найти в интернете и заодно посмотреть на ведущих в студии, сейчас они сидят на фоне наряженной новогодней елочки.

Впервые о "Юмор FM" я узнала случайно, когда меня и других моих коллег подвозил до метро водитель от работы, у него в машине как раз играло это радио и в эфире шли смешные подборки. Помню, что с девчонками мы сидели тихо, после тяжелого рабочего дня было приятно расслабиться и послушать смешные песни и зарисовки от камеди клаба.

И вот недавно я решила снова вспомнить это радио, когда выбирала, что послушать во время поездки на трамвае. Во время поиска радиостанций на телефоне наткнулась на песню Семена Слепакова - Женщина в лексусе, которая как раз транслировалась по "Юмор FM", послушала с удовольствием, оказалась эта песня особенно актуальной в дороге.

В принципе, здорово, что есть такое оригинальное радио, ведь его репертуар помогает сделать поездку увлекательной и позитивной, когда наравне с обычными песнями бывает интересно послушать и юморные зарисовки. Отличное солнечное радио, поэтому и вам его рекомендую.
Время использования бывает
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Сызрань
Город или поселок Сызрань
Общее впечатление То, что скрасит серые трудовые будни

vsemmir
Замечательная волна!