Отзыв: Кефир "Ромол" - Самый лучший украинский кефир
Достоинства: качество, вкус, цена, свежесть, производитель
Всем привет!
Покупаю этот кефир почти каждый день для своего мужа, он просто без ума от него и именно этот фирмы, другой он не очень любит, когда я покупаю. Раньше я не очень разбиралась в качественных молочных продуктах, мне было без разницы какое покупать, все равно я его не очень ем и пью, а муж любое пил, но недавно он мне сказал, что "РОМОЛ" наилучший кефир, который у нас есть в Украине. Его производят в Харьковской области, а это в Украине очень хороший производитель. Так что те, кто еще не был в Украине, но собираются покупайте только этой фирмы молочные продукты, не пожалеете. Отвечаю за качество лично. Мне нет смысла врать, мой муж любит его. Спасибо всем, кто читает мои отзывы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самый лучший украинский кефир |