Отзыв: Отвертка с насадками Master Hand - Презент коллегам на Новый год
Достоинства: дешевый, нужный подарок
Такой удобный и складный набор - Отвертка с насадками Master Hand я купила недавно за 52 рубля сама даже не знаю зачем. Понравилось, что с одной отверткой можно иметь сразу 15 разных отверток.
А в выходные после работы зашла в магазин Fix Price и увидела такие наборы за 49. Глаза там, конечно, у меня разбежались – был хороший завоз товара и кроме кружек Керамические кружки моим подружкам на работе на Новый год, я купила несколько вот таких наборов для мужчин.
А что в самом деле им дарить. Подарок ведь не на День рождение, который не может стоит дешевле 1 тысячи. Здесь это просто маленькая любезность и презентик, которыми все наши сотрудники обмениваются на все праздники – в знак внимания.
Вот этот компактный набор Мастер Ханд, что дословно в переводе значит - Рука мастера. Находится он в жёлтенькой пластмассовой коробочке - упаковке. Внизу, где сами отвертки там не прозрачная часть, а верх крышечка прозрачная и сверху есть петелька, так что может и повесить куда-то дома его можно, чтобы для домашних быстро найти.
Верхняя крышка винтовая и плотно закрыта, закручена на несколько оборотов, так что ничего раскрыться или выпасть из коробочки не может.
Отвинчиваем крышку и видим, что в центре находится небольшая отвертка, и она пока без насадки. Отвёртка с синей пластмассовой четырехгранной удобной ручкой в 6 см., на конце шире, а где должны быть пальцы во время работы, там она тоньше.
Вот сама коробочка с 15 насадками, которые выполнены из стали и плотненько сидят в своих ячейках. Все они для мелких работ и разные, есть и простые, а есть и крестовые, тоже часто бывают нужны нашими мужичкам.
Эта насадка, легким движением руки, и одним поворотом вправо, вставляется в саму отвертку. С этим справится любая женщина, ну а дальше - как получится. Я могу только что-то отвинтить и привинтить лёгкое, остальное всё муж – хозяин делает. Да еще и Принеси - подай под рукой всегда рядом с ним - Смеситель для ванны Mynah.
Затем, если нужна другая насадка, опять легко меняем на следующую.
Что интересно, если вот так без крышки на бок наклонить коробочку с насадками, то они все рассыпаться. А вот если прозрачную верхнюю крышку плотно привинтить и перевернуть в любом положении, то отвертка и сами насадки никуда не выпадают - хорошо это так производитель придумал. Потому как я думаю, даже в карман положить или сумку и ничего у вас не высыплется и не упадёт.
В высоту такая коробочка всего 9 см и это удобство я ощутила, когда 3 штуки сразу положила их в свою миниатюрную сумочку, все три уместились и никуда не упали.
Не могу поручиться за их крепость и надежность, потому что пока сама и муж ими не пользовались.
Советую присмотреться к такому, всегда нужному мужчинам-коллегам подарку в виде презента на приближающийся Новый год.
ООО «Бэст Прайс» МО, г. Химки. Цена 49 рублей.
Затем, если нужна другая насадка, опять легко меняем на следующую.
ООО «Бэст Прайс» МО, г. Химки. Цена 49 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Презент коллегам на Новый год |