Отзыв: Шапка детская зимняя "Мир Шапок" - Очень удачная шапка
Достоинства: теплая, удобная, цена
Недостатки: не обнаружены
Шапку на зиму мы купили торговой марки "Мир шапок" производителя ООО "Набиев и партнеры".
И я не могу на нее нарадоваться. Очень удачный крой, в ней и уши надежно закрыты, и сама шапка никуда не сползает (хотя и чуток нам великовата), и затылок с задней частью головы надежно спрятаны от холода и ветра. Даже щечки немного прикрыты. Завязки сами собой не развязываются (а то была у нас одна шапка, завязки которой постоянно развязывались и я все время боялась, что ребенок застудит уши). Теплая, как печка. Но при этом надеваю ее и при плюсовой температуре (от плюс пяти) и голова у ребенка не потеет; и при нуле и чуть ниже и голова так же остается теплой, не мерзнет. Сильных морозов у нас еще не было, но уверена, что и при минусовой температуре дочке все равно в этой шапке будет тепло. Внутри шапки 100 % полиэстер. Верх: 30 % шерсть и 70 % акрил. Сшита шапка хорошо, качественно. Нигде ничего не торчит, не порется, все сделано очень качественно. Украшения держатся хорошо, надежно.
На фото доча в шапочке от "Мир шапок" и в куртке от Глории Джинс:
Красивый девчачий рисунок: сердечко, блестки, розочки, бантики. Вроде и много всего, но ничего лишнего. Все смотрится очень мило и нарядно:
На шапке просто огромный помпон. Но он не тяжелый, голову ребенку не перетягивает:
Уши защищены надежно:
Сзади тоже все прикрыто:
На первый взгляд шапка кажется большой, она и на самом теле такая толстенькая, но совсем не тяжелая. Видно, что ребенку не только в ней тепло, но и комфортно. Носим ее уже пару месяцев. За это время испачкать не успели, но думаю, в стирке она вести себя будет хорошо. Стирать планирую руками. После первой стирки обязательно дополню отзыв.
Покупали эту шапку в Ашане за 476 рублей. Аналогичные шапки в специализированных детских магазинах и рынках стоят от 800 минимум.
На фото доча в шапочке от "Мир шапок" и в куртке от Глории Джинс:
Уши защищены надежно:
Сзади тоже все прикрыто:
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень удачная шапка |
Тоже у дочки были маркие костюмы. Благо постирать не сложно.
девочку всегда хочется одеть как куколку )
а мы в этом сезоне носим те, что с прежних лет еще остались и не выросли :)